Centro de Ayuda > Ya he recibido mi pedido > Problemas con el pedido

Problemas con el pedido

He recibido un producto incorrecto ¿Cómo puedo cambiarlo?

Si recibes un producto incorrecto o que no hayas pedido abre una incidencia desde la página web siguiendo estos pasos:

1. Accede a Mi cuenta.
  2. Dentro de Mis Pedidos localiza el pedido que contiene la incidencia.
  3. Pulsa en Detalles del pedido.
  4. En este apartado encontrarás el botón Comunicar incidencia.
  5. Selecciona el motivo de la incidencia y escríbenos en el recuadro exactamente el problema para resolverlo a la mayor brevedad.

También puedes escribirnos a través del formulario de contacto de la página web. Es muy importante que nos envíes fotografías de los productos que has recibido de forma errónea.

Mi pedido está incompleto ¿Qué hago?

Si no has recibido el pedido al completo abre una incidencia. A continuación te explicamos paso a paso cómo abrirla:

• Accede a Mi cuenta.
  • Dentro de Mis Pedidos localiza el pedido que contiene la incidencia.
  • Pulsa en Detalles del pedido.
  • En este apartado encontrarás el botón Comunicar incidencia.
  • Selecciona el motivo de la incidencia y escríbenos en el recuadro exactamente el problema para resolverlo a la mayor brevedad.

Además dispones de un formulario de contacto en la web con el que también puedes escribirnos la reclamación del pedido.

¿Cómo abro una incidencia?

Si te surge algún problema con el pedido y quieres abrir una incidencia puedes hacerlo en tu área de cliente:

• Accede al apartado Mis Pedidos y localiza el pedido.
  • Entra en Detalles del pedido.
  • Pulsa Comunicar incidencia.
  • Selecciona el motivo de la incidencia y detalla en el cuadro de texto el problema para resolverlo a la mayor brevedad.

Ten en cuenta que la incidencia paraliza el pedido en el caso de que esté en curso, hasta que la incidencia este resuelta.

¿Cómo reclamar un producto que ha llegado defectuoso?

Si uno o varios productos llegan rotos o defectuosos, abre una incidencia. En el apartado anterior te detallamos los pasos de cómo hacerla.

Es importante que adjuntes fotos del producto o los productos defectuosos como del embalaje en el que lo has recibido. Los compañeros del departamento de incidencias se pondrán en contacto contigo tan pronto como les sea posible.