Centro de Ayuda > Ya he recibido mi pedido > Quiero hacer un cambio

Quiero hacer un cambio

¿Cómo puedo cambiar un producto?

Dispones de 14 días desde la recepción del pedido para que puedas realizar un cambio o devolución.

Para realizar un cambio o devolución accede a tu pedido en tu área de cliente, pulsa el botón “Devolver Pedidos” y selecciona el/los productos que deseas devolver. Puedes encontrar más información sobre devoluciones aquí.

Los costes por cambios o devoluciones corren a cargo del cliente. Los portes varían en función del método escogido.

¿Puedo modificar mi pedido?

Debes saber que en función del estado en el que se encuentre tu pedido en nuestro almacén es posible realizar modificaciones de tu pedido.

Si tu pedido no se encuentra en un proceso avanzado de preparación, puedes cancelar uno o más productos del pedido desde tu cuenta de DosFarma. Para ello, dirígete al apartado “Mis Pedidos”, selecciona el pedido que quieras cancelar y pulsa sobre “Cancelar Productos” para eliminar del pedido los productos que desees. Después de enviar la cancelación de los productos, recibirás un mensaje de confirmación en tu email.

Una vez has realizado tu compra no es posible añadir productos nuevos a tu pedido. Si estás interesado en adquirir otros productos, es necesario realizar un nuevo pedido.

¿Puedo añadir un producto a mi pedido una vez que he finalizado la compra?

Una vez finalizas la compra, no es posible añadir productos al pedido. Si estuvieras interesado en comprar nuevos productos debes realizar un nuevo pedido.

¿Puedo cancelar un producto de mi pedido?

Sí, para cancelar un producto una vez que has finalizado tu pedido, realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en dosfarma.com
2. Entra en Mis Pedidos
3. Busca el pedido que deseas modificar.
4. Pulsa Cancelar productos.
5. Selecciona los productos  que quieres anular.

Te recordamos que no es posible cancelar un producto de tu pedido si este se encuentra en estado avanzado de preparación. Si tu pedido se encuentra en proceso de envío dispones de un plazo de 14 días naturales desde la recepción de tu pedido para que puedas realizar una devolución.

Victoria Piñero

Victoria Piñero

Responsable de Atención al Cliente en DosFarma

Técnica Superior en Transporte y Logística.

Preguntas frecuentes relacionadas

Contacta con Dosfarma

¿Necesitas ponerte en contacto?

CONTÁCTANOS AHORA

FARMACIA DESDE 1946

Más de 40.000 referencias

¿Alguna Duda? Nuestro farmacéutico responde

Gastos de envío gratuitos en compras superiores a 70€

Más de 700.000 clientes satisfechos

Contactar

• L-V // 10-13h y 16-19h

info@dosfarma.com

Tlf. 868 487 505

Venta medicamentos

Farmacia Juan Desmonts Salazar

Licenciado Juan Desmonts Salazar 23044764Y

Nº de autorización sanitaria: MU-492F
Nº de colegiado/a 2782
Colegio Oficial de Farmacéuticos de la Región de Murcia

Avda.Nueva Cartagena, 3
30310 Cartagena
Murcia (España)

Dirección General de Planificacion, Investigación,
Farmacia y Atención al ciudadano

¡Síguenos y entérate de todo!

2020 DosFarma.com | Todos los derechos reservados